Imagen de una persona sosteniendo un móvil entre sus manos

Atajos móviles

¿Necesitas desviar el teléfono de manera temporal? ¿Cambiar el buzón? ¿Activar la llamada en espera? En el siguiente PDF podrás encontrar todos los atajos móviles según tu compañía.

Ver atajos móviles

Imagen de teléfono móvil para ilustrar telefonía Pymes Comunitelia

APN

¿Qué es el famoso APN? El Nombre del Punto de Acceso, del inglés: Access Point Name (APN), es el que debe configurarse en cada dispositivo móvil, para que el dispositivo pueda acceder a una red de datos y navegar cuando no tengas acceso a wifi.

Configura tu APN

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística a través del análisis de su navegación. Si continúa navegando acepta su uso. Más información y política de cookies